segunda-feira, 20 de junho de 2011

BROWNIE FOFO DE CHOCOLATE EM 6 MINUTOS

Dizem que o brownie surgiu porque um cozinheiro se esqueceu de pôr fermento num bolo de chocolate, e para que se conseguisse comer, acabou por cortá-lo em quadrados pequenos.
Esta receita é genial pela rapidez de confecção!

BROWNIE FOFO DE CHOCOLATE EM 6 MINUTOS

Ingredientes:
2 ovos
80g de manteiga magra derretida
80g de farinha
80g de açúcar
80g de chocolate em pó (tipo Nesquik)
1/2 colher de café (rasa) de fermento em pó


Preparação:
Mistura-se o açúcar, com a farinha, o fermento e o chocolate. Envolve-se.
Misturam-se os ovos e bate-se tudo muito bem, com um garfo.
De seguida junta-se a manteiga derretida (1 min. no microondas) e envolve-se tudo até ficar uma massa homogénea.
Depois vai ao microondas numa forma que permita rodar dentro do microondas.
Para uma consistência de bolo-mousse, colocar 4 minutos no microondas / para um bolo tipo brownie colocar 6 minutos, na potência anterior à máxima (depende dos microondas).





Sem comentários:

Enviar um comentário