A farinha Custarda é uma preparação que contem amido de milho, aromatizado com baunilha. Este é o segredo daqueles pudinzinhos maravilhosos do pacotinho azul (Mandarim) presentes nas despensas da nossa infância. Um recurso prático, para se conseguir um creme amarelinho com a espessura desejada.
ARROZ DOCE NA MÁQUINA DO PÃO
Ingredientes:
1,2 l de leite gordo
150g de açúcar
150g de arroz
1 Pau de canela e cascas de limão
1 Gema de ovo e 2 colheres chá de Custarda
Preparação:
Misturar numa tigela a gema e a farinha Custarda. Inserir primeiro o leite, o arroz, o pau de canela, cascas de limão e o açúcar na cuba. Adicionar a mistura de ovo e Custarda. Seleccionar o programa "Compotas".
No fim de cozer (1h20 na minha MFP) Retirar as cascas de limão e misturar bem. Deitar num pirex, deixar arrefecer e enfeitar com canela em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário