domingo, 27 de março de 2011

FOLHADINHOS DE FRANGO E MILHO

Existem muitas teorias sobre a origem da massa folhada: a mais famosa é que foi uma criação do pintor Claude Gellée, no século XVII, que também era amante de gastronomia. Outros especialistas em culinária garantem que é mais antiga e surgiu no século XIV. Mas o que importa mesmo é que ela existe e com ela foram criadas incontáveis receitas divinas e delicadas.

FOLHADINHOS DE FRANGO E MILHO

Para o recheio

  • Frango estufado
  • Chouriço
  • Milho

(Triturar tudo na picadora até ficar homogéneo)

Para os folhados

  • Massa folhada redonda cortada em 8

Rechear conforme fotografia e colocar uma fatia estreita de queijo por cima.

Enrolar como croissant e pincelar o topo com um pouco de água.

Levar ao forno pré aquecido a 200ºC durante cerca de 15 minutos (evitar abrir o forno durante os primeiros 10 minutos)

Sem comentários:

Enviar um comentário