... combinação perfeita entre o salgado e doce...
PEITINHOS DE FRANGO RECHEADOS COM ESPINAFRES, REQUEIJÃO, MEL E NOZES
Ingredientes
4 peitinhos de frango temperados com limão e sal (comprei no Continente e são o ideal)
½ requeijão de Seia
100g de espinafres congelados (há uns espinafres já salteados com alho no Continente)
1 colher de café de alho em pó
1 colher de sopa de Mel
2 colher de sopa de nozes picadas
Limão às rodelas
1 cálice de vinho branco e 1 cálice de água
Preparação
Numa frigideira anti-aderente, deixar saltear os espinafres com 1 colher de café de alho em pó. Quando estiver bem cozinhado, tirar do lume. Esfarelar ½ requeijão de Seia, acrescentar o mel e as nozes e envolver muito bem até obter um recheio homogéneo.
Abrir os peitos de frango ao meio, mas não cortar de um lado a outro. A ideia é ficar aberto de um lado de forma a poder rechear e fechar com uns palitinhos.
Depois de recheados e fechados com os palitos, dispor os peitinhos em cima de rodelas de limão num pirex e regar com o vinho e a água. Tapa-se com papel de alumínio e coloca-se no forno a 180º por 30 minutos. Depois retira-se o alumínio e deixa-se alourar mais 10 minutos no forno.
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