CARBONARA ORIGINALE
Ingredientes
400 g de Esparguete
300 g Bacon magro em
cubinhos
100 g de Queijo
Pecorino SELEÇÃO Du CHEF
100g de Queijo
ralado Parmiggiano Reggiano PARMAREGGIO
4 gemas de ovo
1 ovo inteiro
Pimenta, Sal e
Azeite q.b.
Preparação
Coze-se o esparguete numa panela
com agua a ferver e sal, durante o tempo que indicar na embalagem.
Enquanto o esparguete coze,
aquece-se o azeite num wok e salteia-se o bacon.
Escorre-se o esparguete e
adiciona-se ao bacon salteado, já fora do lume.
Adiciona-se o queijo ralado Parmareggio, tempera-se com sal e pimenta a
gosto e envolve-se tudo cuidadosamente.
Batem-se o ovo com as gemas e
junta-se à receita anterior.
Quando
servir, pode ainda adicionar orégãos e queijo pecorino Seleção
du chef
ralado na hora.
DICA:
Adicione
os ovos quando o esparguete não estiver muito quente, pois os ovos vão cozer
demasiado depressa.
Sem comentários:
Enviar um comentário