INGREDIENTES
90 g de creme vegetal vaqueiro
65 gramas de açúcar extrafino (usei 43g de frutose) (1)
3 colheres de chá de mel
4 copos de corn flakes sem glúten Nestle (2)
PREPARAÇÃO
Pré-aqueça
o forno a 150 ° C com ventilação.
Prepare
forminhas de alumínio ou de silicone num tabuleiro de forno
Numa
pequena caçarola, junte a manteiga, o açúcar e o mel e deixe dissolver até
criar espuma. Pode deixar ao lume sempre a mexer por uns 5 minutos
Adicione
esta mistura ainda quente, aos flocos de milho e misture até estar bem
misturado
Com
uma colher de sopa, coloque pequenas porções da mistura, nas forminhas de forno
e deixe cozinhar por 5 minutos. Podem queimar facilmente por isso é importante
o tempo de forno
Desenforme
quando estiverem frios, com cuidado para não partirem.
Coloque
em formas de papel colorido.
Sem comentários:
Enviar um comentário