quinta-feira, 12 de abril de 2018

HONEY JOYS - GLUTEN FREE



INGREDIENTES

90 g de creme vegetal vaqueiro
65 gramas de açúcar extrafino (usei 43g de frutose) (1)
3 colheres de chá de mel

4 copos de corn flakes sem glúten Nestle (2)


PREPARAÇÃO
Pré-aqueça o forno a 150 ° C com ventilação.
Prepare forminhas de alumínio ou de silicone num tabuleiro de forno
Numa pequena caçarola, junte a manteiga, o açúcar e o mel e deixe dissolver até criar espuma. Pode deixar ao lume sempre a mexer por uns 5 minutos
Adicione esta mistura ainda quente, aos flocos de milho e misture até estar bem misturado
Com uma colher de sopa, coloque pequenas porções da mistura, nas forminhas de forno e deixe cozinhar por 5 minutos. Podem queimar facilmente por isso é importante o tempo de forno
Desenforme quando estiverem frios, com cuidado para não partirem.
Coloque em formas de papel colorido.




Sem comentários:

Enviar um comentário