A primeira vez que fui a casa do meu moço (ainda nem namorávamos) fui recebida pela minha "futura sogra" e "futura cunhada mais nova" com estas delícias! Esta receita é a especialidade da minha cunhada... além do Bolo Brigadeiro que também hei-de publicar! É uma delícia! Enjoy...
Ingredientes:
1 lata leite condensado cozido
1 colher de sopa margarina
2 colheres de sopa chocolate em pó Pantagruel
(o mais importante para o sabor
destes brigadeiros é o chocolate – daí a marca Pantagruel – para o resto dos
ingredientes, a marca é indiferente)
Preparação:
Derrete-se a margarina numa panela antiaderente.
Mistura-se o leite condensado até estar homogéneo. Vai-se deitando o chocolate
devagar, mexendo sempre. Quando estiver homogéneo, a ferver normalmente, e faz “estradinha”
quando se passa a colher, está pronto, o creme.
Deixa-se arrefecer, fazem-se
bolinhas e enrola-se em granulado ou cacau em pó para fazer trufas e põe-se no
frio até servir.
Sem comentários:
Enviar um comentário