terça-feira, 17 de julho de 2012

FAJITAS DE PAVO


Fajita é um termo utilizado na culinária Mexicana que se refere à carne grelhada, alface picada e outros legumes frios (como tomate, milho e cenoura) servida numa tortilla de milho ou farinha.

Ingredientes:
Tortilhas
Peito de perú marinado em:
  • sumo de limão
  • cerveja
  • alho
  • sal
  • molho tabasco

Azeite
Fiambre de frango com ervas
Milho
Cogumelos
Alface Iceberg picada
Cenoura ralada
Maionese Light

Preparação:

Corta-se o peito de perú em cubinhos e tempera-se com sumo de limão, cerveja, alho, sal e tabasco. Marina durante 1 ou 2 horas.
Leva-se os cubinhos de perú escorridas da marinada a saltear numa frigideira com um pouco de azeite.
Aquecer previamente as tortilhas no microondas uns 10 segundos.
Na faixa central da tortilha, colocar primeiro a fatia de fiambre, depois a alface, a cenoura e o milho. Acrescentar os cubinhos de perú e os cogumelos no fim. Acrescentar um pouco de maionese e enrolar!
Melhor ainda se acompanharem com umas Margaritas!

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