BACALHAU ESPECIAL COM NATAS
Ingredientes
4 postas de bacalhau médias
200g gambas cozidas descascadas
1 pacote de natas 200 ml (uso de soja)
1 pacote de polpa de tomate 200 ml
1 pac. de cogumelos frescos laminados
batatas fritas em cubinhos pequenos
Noz moscada (ralada na altura)
1 pacote de natas 200 ml (uso de soja)
1 pacote de polpa de tomate 200 ml
1 pac. de cogumelos frescos laminados
batatas fritas em cubinhos pequenos
Noz moscada (ralada na altura)
Preparação
Coze-se o bacalhau.
Depois de arrefecer, tira-se a pele e as espinhas e lasca-se.
Num tacho grande põe-se a cebola picada (muito miudinha) com um bocadinho de azeite. Refoga-se até a cebola ficar estalada. Junta-se o bacalhau às lascas e as gambas e refoga 2 a 3 minutos.
Junta-se o tomate e a noz moscada sempre ao lume.
Deitam-se as batatas já fritas e muito bem escorridas. Por último juntam-se as natas (convém juntar mais meio pacote de natas se as batatas forem muito absorventes). Envolve-se tudo, coloca-se num pirex de ir ao forno para gratinar com pão ralado ou queijo mozzarella.
Acompanha-se com salada.
Coze-se o bacalhau.
Depois de arrefecer, tira-se a pele e as espinhas e lasca-se.
Num tacho grande põe-se a cebola picada (muito miudinha) com um bocadinho de azeite. Refoga-se até a cebola ficar estalada. Junta-se o bacalhau às lascas e as gambas e refoga 2 a 3 minutos.
Junta-se o tomate e a noz moscada sempre ao lume.
Deitam-se as batatas já fritas e muito bem escorridas. Por último juntam-se as natas (convém juntar mais meio pacote de natas se as batatas forem muito absorventes). Envolve-se tudo, coloca-se num pirex de ir ao forno para gratinar com pão ralado ou queijo mozzarella.
Acompanha-se com salada.
Sem comentários:
Enviar um comentário